De um limão, uma limonada

Citar

APA

Matzembacher, D. E., Barcellos, M. D. de., Vieira, L. M. (2018). De um limão, uma limonada. GV-executivo, 17(6).

ABNT

MATZEMBACHER, D. E.; BARCELLOS, M. D. de.; VIEIRA, L. M. De um limão, uma limonada. GV-executivo, v. 17, n. 6, novembro-dezembro, 2018.

Daniele Eckert Matzembacher - UFRGS - Outros artigos deste autor
Marcia Dutra de Barcellos - UFRGS - Outros artigos deste autor
Luciana Marques Vieira - FGV EAESP - Outros artigos deste autor

Governos, organizações não governamentais (ONGs), grandes empresas e startups vêm mostrando que é possível ter ganhos financeiros, ambientais e sociais ao diminuir as perdas que ocorrem com alimentos desde a produção até o consumo.

Envie seu comentário

O conteúdo deste campo é privado não será exibido ao público.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Portal FGVENG

Escolas FGV

Acompanhe na rede